Amore in Russia. Alla mia amica

***
Sorridi che sia successo,
Ricordati degli attimi passati...
Malgrado tutto.. All`altra `e promesso
Voi non sarete mai sposati.
E morto lui da qualche malattia,
S`e perso lui nel bosco e nel nero–
Ma sono le bugie tuttavia.
E morto lui nell`irreale Guerra,
E stanco lui, per questo niente dice.
Vorresti credere in tutti gli inganni,
Per evitare di capir ch`e felice...
Ma lui ti ha recato danni,
Dei quali tu non ti puoi  liberar,
E vivo lui! Risvegliati del sogno,
Tu devi vivere senza ti ingannar,
Sia felice lui nell` altro matrimonio,
E smettila, e smetti t`ingannar!


Рецензии