Поклонникам Звездных войн посвящается

Лишь только пробудится рассветная заря,
Поманит тебя сердце в далекие края.
И ты пойдешь на встречу в загадочную даль,
К тем людям, на планете, что так давно искал.
Вселенная большая, Галактик всех не счесть,
И звезд на небосводе всех даже не учесть.
Трудна твоя дорога, твой длинный, долгий путь,
Без трудностей побед нет - уж ты не обессудь.
И если ты осилишь, готовит что судьба,
Тебя твоя дорога к нам приведет. Туда
Где в дружеской беседе уселись Ситхи в ряд.
Ведь в том, что Ситхи злые - никто не виноват.
Положено по роли им быть хитрее всех,
Сейчас, пройди ты мимо, услышишь дружный смех.
А вот Джедай-Магистр великой Силе вняв
Покажет новый навык: "Запомни, Падаван!"
Прошелестит Имперец в ближайшие кусты -
Засаду затевают опять Штурмовики...
Изящная, как кошка Тви;лекка подойдет,
Воздействуя на разум, она тебе шепнет:
Что ты не хочешь Колу, и гамбургер отдай!
В ответ ты рассмеешься: "Ты Йоде передай
И гамбургер, и Колу... и сыр... и колбасу?!"
Поймает все продукты Тви;лекка на лету.
Уставший, но счастливый вернешься ты домой.
Надеясь в своем сердце, что это был не сон.


Рецензии