Ты - ангел

Как звонко нам с тобой поёт любовь,
Струн серебро в душе перебирая,
Всего лишь год один прошёл с тех пор,
Всего лишь год один тебя я знаю.
Влюбился насмерть, шансов не ища
От чувств своих опять рвануться прочь,
И помню эту сказку, чуть дыша,
Я встречи нашей, хоть и пил в ту ночь.

ПРИПЕВ:
Ты – ангел, чистый ангел в своей плоти,
Вошла, вокруг залив мир красотой,
Пропал совсем в тебе и нету мочи –
 Хочу прожить всю жизнь с одной тобой.

Знакомство наше счастье подарило,
Я бился за тебя, что было сил,
Мне Солнца ярче ты звездой светила,
И лишь тебе одной себя дарил.
А ты меня совсем не понимала,
С улыбкой милой в ночи уходя,
Ты в них других собой путь освещала,
А я один страдал, с ума сходя.

ПРИПЕВ:
Ты – ангел, просто падший ангел рая,
Своей безумной яркой красотой
Меня связала в узел крепче стали –
И лишь хочу я быть с тобой одной.

С тобой не раз мы всё же расходились,
И столько ж раз потом мирились вновь,
Лишь только год спустя определились:
Обоим нам с тобой нужна любовь.

И хоть сугробы кругом окружали
Всю эту глупость, бред и чехарду,
Все чувства вновь в душе мне обещали
Такую долгожданную весну.

ПРИПЕВ:
Ты – ангел, мой безумный дикий ангел,
Своей небесной чистой красотой
С собой всегда на небо увлекала –
И быть хочу я только лишь с тобой.

Как глупо год из жизни потеряли,
Любви мечи тупя в своей борьбе
Сами с собой, и глупо совершали
Ошибки часто в собственной судьбе.
Как хорошо, что вновь душа воскресла,
А с нею – вера в чувства и мечты,
Как хорошо, что мне теперь известно,
Как сильно в ответ любишь меня ты.

ПРИПЕВ:
Ты – ангел, куда метче Купидона,
Твоя стрела взбурлила мою кровь,
Одна у нас судьба для марафона –
Тебе сейчас нужна моя любовь.
Ты – ангел, просто мой любимый ангел,
Ты с чистым чувством ждёшь меня всегда,
Теперь в своей душе я точно знаю,
Что расцвела ко мне любовь твоя…
Меня спасёт теплом любовь твоя…

               Май 2009г.


Рецензии
Андрей, настоящий гимн любви! Дай Бог, чтобы так всё и было! Хорошая песня!

Елена Ларская   22.07.2010 11:09     Заявить о нарушении
Так уже и есть. Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   22.07.2010 11:22   Заявить о нарушении