Посвящение другу

              Б. Суровешкину

Металась тучами гроза,
Взорваться громом не решалась,
Лишь заглянув в твои глаза, -
Встряхнулась и расхохоталась.
В объятьях добрых, чутких рук
Всласть рёвом рёвным наревелась
И в пять минут душой согрелась,
Избавившись от горьких мук.


Рецензии