Мечты моей стрекозка легкокрылая...

Моей мечты стрекозка  легкокрылая!
Беспечная, весёлая, игривая,
Взлетаешь ввысь и мчишься налегке,
Забыв про всё в далёком  далеке!

Легко воды коснувшись,  вновь взмываешь,
И тут же обо всём ты  забываешь, –

Обыденность -  не твой удел, увы,
Ты рвёшься ввысь, ты жаждешь высоты,
Ты вся в лучах волшебных так сияешь,
И крыльями лазурными сверкаешь …

Стрекозка лёгкая невиданной красы!..

22.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.