Снежная

Я люблю снега высокие –
Океаны белизны.
Их объятия глубокие
Так спокойно холодны.

А над тундрою вращаются
Вертолетов веера.
Над сугробами взметаются
Кровь и брызги серебра.

Солнце белое, далекое.
Расправляет крылья смерть.
Я люблю снега высокие -
В них не жалко умереть...

2002 г.


Рецензии