Мой рыжий Зверь...

Мой тихий дом, холодный и пустой...
Здесь Зверь родился с гривой золотой.

Он умер в день рожденья моего -
Коснулось сердца и навылет серебро...

Приснилось мне однажды поутру -
Мой Зверь родится, когда я умру.

А как умру я, мучимый тоской
Мой рыжий Зверь завоет надо мной...

1999 г.


Рецензии
Мне ваш стих по душе...

Мартышев Эдуард   10.06.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Евгений Хонтор   10.06.2012 14:34   Заявить о нарушении