О Хогвартсе

Вот и осень наступила,
Вновь звенит лихой звонок.
И по классам разбегаться
Нужно всем нам на урок.
Заглянули в класс на "Нежить" -
Испугал нас там вампир.
Вспомнили, что под контролем
Держит всё у нас Шактир.
Как-то раз на перемене
Мы зайти решили в паб.
Не пустил нас Гоблин смелый,
Нам пришлось уйти назад.
В выходной стрелялись в Клубе
Мы на палочках как раз.
Хорошо, что заклинаний
Нет запретных там у нас.
Ведь с дуэли все выходят
Кто хромая, кто кряхтя.
А защитных заклинаний
Не все знают уж пока.
Вот однажды как-то ночью
Мы в библиотеку шли.
Так как днём на книжных полках
Нужных книг мы не нашли.
С фонарем пришлось пробраться
К Секции, что на замке.
Попросили нас убраться
Пригрозив, что быть беде.
Убежать оттуда смело
Нам пришлось без книг, увы.
Жаль, диверсия не вышла,
Зато всё же живы мы.
И тогда решив размяться,
Мы бегом на стадион.
Позабыв, что переполнен
В эти дни кошмарно он.
Нас там чуть не затоптали,
Кто-то там упал с метлы.
Мы немного опоздали -
Пострадавших унесли.
Но зато больницей нашей
Хогвартс славится не зря!
Лечат всех там. Только каждый
Хочет смыться втихаря...
В общем, мы вам рассказали
Как нам жутко повезло!
Верить нам или не верить?
Тут уж что-то лишь одно.


Рецензии