Кто ведает сей жизни спешный ход

Кто ведает сей жизни спешный ход
Что движет нами или кто-то движет
А время не стоит, и год сменяет год
То весел я, а то, как будто выжат
               
Так что ж тужить, коль  времени река
Одно стирает, а  другое строит
Мы встретились, и может на века
Дадим начало жизни, иль не стоит
               
Воистину Шекспировский вопрос
И снова на везение уповаю
На сердце радость в голове хаос
В душе любовь я точно это знаю
               
И не пугает разница в годах
Молва людская тоже не пугает
Тебя готов носить я на руках
А сколько долго то господь лишь знает
               
И я бросаюсь в этот омут страсти
Как глубоки вы серые глаза
Я вас спасу от бури и ненастья
Чтоб было в них лишь радости слеза
               
Я каждую веснушку расцелую
Уста в уста сольются много раз
О как хочу и как тебя люблю я
Чтоб описать не хватит тысяч фраз
               
И может где-то в уголке вселенной
Зажжется светом новая звезда
И озарит ход нашей жизни бренной
Тебя спрошу, и ты ответишь - ДА.


Рецензии