Судьба

 

Можно разорвать в одно мгновенье
То, на что надеялся в душе.
Душ холодных слов за откровенье,
И нет рая с милой в шалаше!

Чем заполнить в строчках многоточье?
Что писать, когда кричит душа?
У судьбы на всё есть полномочье,
 Ведь она решает, всё верша!


Рецензии