Я прочту молитву

          
Я прочту молитву, чтоб душа воспаряла
Чтобы жизнь любимой рано не увяла
И поставлю свечку от Святой Матрены
Чтоб забылись слезы, чтоб затихли стоны
И я верю, верю, бог спасет, поможет
Кто восстал из пепла, веру приумножит
Я хочу всем сердцем, чтоб глаза сияли
Чтобы для начала горько прокричали
Что бы слиться телом, чтоб срастись душою
Чтоб родилось чувство чистое большое
И увидит солнце, дай нам боже время
В благодатной почве брошенное семя


Рецензии