Жара и ночь...

                Kl.

Жара и ночь. Ослабли руки.
Любимого Тепла заманчивые звуки..
Но от чего в душе засели горстки скуки?
Неспится мне. И в томной тишине
Ищу я Истину, что прячется в Вине...
Так говорят... не верю что-то...
Иду... ищу... но там везде болото...
И нет там Истины - как пальцев не скрутить,
А жизнь прошедшую на старт не воротить.
Не полюбить мне заново, детей не породить
И первой встречи нам не возвратить...
В той встрече было нам семнадцать - была весна
И ива молодая у воды скрывала то, что я обречена
Теперь тебя любить и каждым днем своим
Терять опору на земле, но жить и радоваться вместе,
Дышать... Ловить... Страдать... и Ждать...
Любить. Любить... Любить? Любить!!!
И жизнь мою Тебе отдать!!!

Нет Истины в вине, она живет в Любви
В Той Жертве, что приносим мы друг другу,
Секунду за секундой идя по Жизни кругу...
А нынче Ночь... Тихонько милый спи...

22.07.10


Рецензии