Осенняя рапсодия

Cолидарное сопрано
Расставаний, слез и снов
Так выстукивает рьяно
Грусть осенних  холодов.

И в замедленном капризе
Дождь по нерву тут и там.
Эта серая реприза
Все расставит по местам.

Превращая смысл в иголки,
Вряд ли угадаешь вновь
По рифмующим осколкам,-
Где живет твоя любовь.


Рецензии
"по рифмующим осколкам" - гениальная находка, Крис!

Бинт Аль-Хайям   26.06.2012 10:42     Заявить о нарушении