Два магнита души - Любовь и Восток

Позади оставляя родимый порог,-
Я пойду далеко - далеко на Восток.
Мне давно не хватает здесь снов и огня-
Разделили на две половины меня.

Но в утраченных дебрях усталой души
Снова зреет мой страх: "Ты пока не спеши".
Так иду по дороге всегда на Восток,
Под ногами земля, и совсем не песок, -

Это серое небо, и холод зимой.
А мне грезятся море, пустыня и зной.
Там, где синее небо и желтый песок -
Два магнита души - Любовь и Восток.


Рецензии
Крис! Вот мы и встретились! Рецензент из меня никудышний, наверное! Но слишком близко и созвучно то, что ты написала! Спасибо.
С теплом,
Ашок :-)

Бинт Аль-Хайям   26.06.2012 09:18     Заявить о нарушении