Мечта...

Открой мне душу, открой свое сердце,
Дай мне зайти пока не закрылась дверца.
Поверь я не буду лишним, я просто хочу дышать Тобой,
Утри со щек свои слезы, дай я Тебя согрею своей теплотой.
Я хочу быть рядом с Тобой, когда ты радуешься и любишь,
Останься со мной, даже когда Ты эти слова забудешь….
Притронься ко мне, я отдам весь талант свой, и счастье свое,
Я подарю Тебе весь Мир, ведь во имя Тебя бьется сердце мое.
Я буду там где для Тебя будет темнота, чтоб дать немного света,
Я буду там где есть хоть слово про любовь в строчках каждого поэта……
Я сотру Твое прошлое, что бы Ты жила надеждой на новый день,
Чтоб каждая звезда в ночи от Твоего тела давала на земле тень……
Я молю Бога, чтоб быть с Тобой каждую секунду, что для Тебя истекает
Мои мечты, моя надежда это Ты, вот так моя жизнь минает……
Твой силуэт в каждом сне моем оживает, в реальность превращается,
Твои глаза, Твои руки... такт моего сердца с каждым вздохом меняется.
Мой разум затмевается, мысли, логика пропадает в никуда,
Ответь мне: «Это любовь, или очередная от эмоций слепота?»
Но знаю точно что где то есть душа Твоя,
Ведь я - это ТЫ, а ТЫ - это мечта моя…


Рецензии