Когда-нибудь

Среди пустот земного плена,
Среди огней больших дорог,
Скитаясь, вечность, плачет вера,
Блуждая средь ветров…

А что ещё ей остаётся?
Ведь было раньше всё не так,
И может быть, она вернётся,
И будет в сердце, не во снах…


Рецензии