Ты в прошлом...

Я знаю цену любви,
И о счастье тоже известно,
Я больше не шепечту "Прости"
Хоть знаю,что это нечестно!

Просто однажды себя обманув,
Поверила в чувство шальное,
Но скрылось оно увильнув,
В пространство уже не живое!

И больше не чувствую боли,
Которая в сердце была,
И больше не сыпят соли,
Прошлые  твои слова!

За всё расквиталась по полной,
Наказана грешной судьбой,
Но не сломала я волю,
Теперь я живу не тобой!


Рецензии