Я бы...

Я бы любил, но это мир жесток,
Я бы жил но моя жизнь порок.
Я бы сохранил в себе мечту,
Я бы оставил для сток идеальную красоту.
Я бы оставил очерк строк на листе,
Я бы отдал талант, но нет его во мне.
Я бы предал жизнь во имя счастья,
Я бы изменил судьбу, но это не в моей власти.
Я бы сказал «Ты единственно что есть у меня»,
Я бы отдал все, что храню внутри у себя…
Я бы прославил Твое имя на вечность времени,
Я бы был рядом, вне ноши бремени.
Я бы стер любой твой изъян,
Я бы залечил твое сердце от ран.
Я бы был для тебя миром в идеале творца,
Я бы подарил тебе строки в начале конца.
Я бы дал тебе свет, чтоб в ночи ты улыбнулась,
Я бы стал твоим сном, что бы ты вскоре проснулась.
Я бы зажег свечу, что бы ты стала счастливой,
Я бы сотворил тебе чудо, что бы ты стала с ним единой.
Я бы усыпал тебя прелестью дня,
Я бы отдал душу, ради тебя.
Я бы стал ветром, чтоб унести тебя вдаль,
Я бы стал сказкой, что ты не пала в печаль.
Я бы осыпал тебя лепестками алых роз,
Я бы умер, за каждую каплю твоих слез.
Я бы изменил в твоей жизни всю суть,
Я бы стал дорогой, чтоб ты выбрала верный путь.
Я бы выжег огнем все слова для тебя,
И сейчас я скажу «Я буду вечность любить тебя...».


Рецензии