Только мы творим свою жизнь...

Что ещё нас ждёт впереди:
Светлый миг или горечь потерь?
Такие дороги на карте судьбы,
Ты сам выбираешь, поверь...

Можно просто жить для себя,
Никогда ни о чем, не жалея.
Можно жизнь прожить творя,
Картины души выставлять в галереи!

А можно на все обороты,
Себя в эту жизнь закрутить,
Дарить людям счастье свободы,
И всем её сердцем любить!

А можно жестокости ради,
По судьбам смело шагать!
Плевать всем в души и гадить,
И сердца просто ломать!

Мы в праве решать, кем быть,
И что нам действительно нужно.
Ведь проще всего ломать, чем творить,
И рамки рисовать того, что чуждо!


Рецензии