Забудем

Давай просто забудем, о том,
Что были когда-то знакомы!
Ты же видишь как сложно вдвоем,
Это характер, диктует законы!

Ненужно нелепых истерик,
И слёзы нам не к лицу!
Просто закроем двери,
Просто изменим судьбу...

Я знаю, что будет не сложно,
Уйти от того, что было,
Но сердцу уже невозможно,
Забыть то, что оно полюбило...


Рецензии