Так будет лучше

Когда последнее слово тебе я скажу,
Не надо, не плачь, всё к лучшему, правда!
И пусть я уйду и жизнь накажу,
За то, что теряю напрасно!

И пусть уходя, ты не скажешь ни слова,
О том, что тебе очень жаль!
Надеюсь, не свидимся снова,
Ни к чему нам эта печаль!

А я улыбнусь так беспечно,
Поверив, что это конец,
И дальше жить буду конечно,
Читая людей по стуку сердец!

И может однажды пойму,
Как глупо всё прекратилось,
Но сейчас я верю в мечту,
Которая в сердце хранилась!


Рецензии