А стоит ли так?

Ты думаешь я издеваюсь?
Что мне тебя просто обидеть?
Не отвечай, не сомневаюсь,
Редко, знаю можешь правду увидеть!

Поступаем порой мы слишком жестоко,
К тем людям, что в сердце так бережём,
Кто-то спокойно выдержет стойко,
А кто-то душевно сожжён!

И пусть все слова о любви и о дружбе,
Не стоят даже гроша,
Если обидев, себя не осудим,
Чтобы заплакала и наша душа!


Рецензии