Моей подруге, чайке

С тобой мы не бывали в Черногории.
С тобой мы не всходили на Эльбрус.
И не встречались с зорями на море мы,
Не пробовали мрак ночной на вкус.
И не пытались даже догадаться
Зачем стремимся мы за горизонт?
А может всё же стоит попытаться
И посетить хотя бы древний Понт.
На Чёрном море жар костей не ломит.
На Чёрном море  волны так легки.
От солнышка, зависшего как в коме,
Мы также как от дома далеки.
И всё же в Евпаторию нас манит.
Наверное,  судьбы последний зов.
Пусть «Крымское вино» кипит в стакане,
А в сердце пробуждается любовь.
Которая,  флюидами струится.
Любовь ни с чем не спутать никогда.
Ведь крылья у любви не как у птицы,
Их держит не воздушная среда.
Их держит сила противостояния
Прохлады и тепла в разрез ночи.
И наше покаянное свидание
В домишке,  у подрубленной арчи.
Мы встретимся с тобою в Евпатории.
Над голубым разливом тёплых вод.
Где чайками вспарим над акваторией;
Пусть не последним будет наш полёт.


Рецензии