Когда он скажет тебе

Не плач родная, всё в прошлом, ты знаешь,
Не мучай себя и меня, оставь - пусть догорает,
Я с мыслью встаю о тебе, знаю, что ты скучаешь,
И Бога молю всё сильней, но боль не отступает...

Я знаю наши ошибки, но твои не берусь судить,
Их как пепел - развеет ветер, им уже точно не жить.
Я крепко сожму тебе руку, в глаза твои посмотрю,
Но губы не скажут больше - как сильно тебя люблю...


Рецензии