Отболело...

Город не спит - в городе лето,
В лож все слова твои снова одеты!
Больше нет снов, только скитанья,
И снова душа несёт оправданья...

Зачем нам всё это, скажи не молчи?
Зачем мы стремимся склеить мосты?
Зачем всё вернуть, мы пытаемся снова?
Не нужно нам счастья больше такого!

Молчишь? Не знаешь ответа?
Я сама за тебя всё скажу:
Нет больше нас, нет больше света,
Ты опоздал, я не любя  ухожу!


Рецензии