Всё хорошо

G Em C d G

Как всегда забыл ключи от квартиры 
И к тому же опозал на автобус
Обматерили из проехавшей машины
Против меня сегодня весь земной глобус.   

Но всё хорошо. Всё хорошо.
И сам не знаю почему я лечу.

Я постоянно натыкаюсь на мины
Как на чужой войне случайный прохожий
И ухмылясь плюют в мою спину 
Какие то несчастные и злобные рожи 

Но всё хорошо. Всё хорошо.
И сам не знаю почему я лечу

Солнце светит заливаются птицы
У них есть крылья им многое можно
Небо шепчет мне странные мысли
Всё просто даже когда кажется сложно

Просто просто просто даже когда важно
Просто просто просто даже когда сложно
Просто просто просто даже когда страшно
Просто не пугайся - всё возможно 

Всё хорошо. Всё хорошо. 
И сам не знаю почему я лечу


Рецензии