Томила заунывьем синева

Томила заунывьем синева.
И капельки росы не волновали,
За душный день мы много потеряли,
Нас истязала бездной тишина…
На небе голубел любимый Кипр,
Трава сухими хрипами играла,
Жара нас безысходностью ломала…
Сюжет напоминал прокисший сидр…
День незаметно таял, убывал,
Ночь стать удушьем злобным обещала,
Душа чуть слышным шелестом стонала,
Рассудок тяжким грузом изнывал…

15.07.10


Рецензии