Кофе в 11 ночи...

Поглядев на часы - 11 ночи,
Я за кофе сходила сама,
Ну и что, что ты меня хочешь,
Дорогой, я отныне одна!

И зачем эти глупые ссоры,
Вечные траблы и суета,
Так надоело, нет больше мОчи,
Дорогой, я отныне одна!

Ты захочешь вернуть - не поддамся,
Я хочу отдохнуть без тебя,
С чашечкой кофе мечтаньям предамся,
Дорогой, я отныне одна!


Рецензии