Давно всё решили...

И не сложно вроде поверить,
Что живу я сейчас нормально,
Нету боли и нечем мне грезить,
Всё ушло, отмерло печально!
И не сложно вроде представить,
Как живя мы друг друга любили,
Только больше нечего править,
Все ошибки давно позабыли!
И не сложно вроде оставить,
Лёгкий след в сердце твоём,
Нам труднее было исправить,
И пытаться остаться вдвоём...


Рецензии