молчаливо

твой дождь,
твой летний, тёплый дождь
стекая каплей по стеклу,
ушла
но беззаветно жду
осколками перебирая ложь
как витражи,
пустые, расцвеченые солнечным лучом
но нет картин
они чужие
и пуст бескрайний окоём
тебя лишь жду,
твоих воспоминаний,
как бессердечность хладных рук
предел,твоих-моих желаний
и времени чужих разлук.
 


Рецензии