Океаны

Hm G Em F#


мы все идём неведом куда
запутанные громких словами
мы строим из страданий города
под чистыми святыми небесами
мы сбиты с изначального пути
нас ведут отчаянье и зависть
к лучшей жизни к большим числам
но ослеплённым солнца не найти

в океаны от эмоций
от страха от боли
океаны мои слёзы
одна и та же соль
одна сплошная боль

уже готовы время обогнать
мы всё открыли мы везде прошли
но всё же не желаем признавать
что счастья в жизни так и не нашли
усталые разбитые тела
в них прячем от других больные души
и пустота пустота 
лишает веры в то что будет лучше


Рецензии
хорошая песня!

Евгения Французова   03.08.2010 18:50     Заявить о нарушении
спасибо

Дэми Амадео   04.08.2010 08:12   Заявить о нарушении