Как я помог соседу

Во дворе мы с соседом Серёгой
Выпить водки решили чуток.
Разыскали закуски немного…
Друг мой выдохнул, сделав глоток:

«Ох, какая противная…
                Баба…
О жене говорю я своей.
Жизнь моя, словно семь кругов ада,
С самых первых совместных с ней дней.

Вот, когда прихожу я уставший,
И чуть-чуть алкоголем разит,
Тут же крик поднимается страшный:
«Вновь напился!!!
                Свинья!
                Паразит!»

Задолбала своею уборкой.
Пылесосом жужжит день за днём.
Всё в квартире пропитано хлоркой.
Как в больничной палате живём.

А ещё, она плохо готовит:
Щи безвкусные, словно вода.
Не хватает моей силы воли
Это выдержать...
                Просто беда…»

И сосед разразился тирадой,
Что красавиц вокруг целый «пруд».
Для любой он – находка, награда.
И за ним на край света пойдут.

Тут сказал я:
                «Беги из неволи.
И отдай
           Мне
               Супругу свою…»
Встал Серёга.
                Напрягся:
                «Не по-нял…
Я безумно родную люблю!..»

Вот.
    Сегодня сижу на «больничном»:
Выбит зуб, рассечённая бровь.
Но я счастлив:
                Придумал отлично,
Как вернуть в их семейство любовь!


Рецензии
Отлично придумал! Однако же и зуб жалко)))))

Александр Тишинский   23.07.2010 22:29     Заявить о нарушении
Ради такого святого дела не жалко, брат...

Денис Минаев   24.07.2010 06:27   Заявить о нарушении
Да где ж зубов то напастись?)))))))) Привет!

Александр Тишинский   24.07.2010 09:21   Заявить о нарушении
Ну если только от этого будет зависеть чье-то счастье... 32 семьи счастливчиков... Представь))))

Денис Минаев   24.07.2010 15:14   Заявить о нарушении