А в 50 я женюсь непременно,

А в 50 я женюсь непременно,
На юной богине осьмнадцати лет,
На околотках бескрайней вселенной,
Дядюшки Эндрю активнее нет!

Добавим дочь, восклицающих внуков,
От поздних детей восхищения звуки....
Много расскажут бабули - соседки,
Верить  лишь вам,они скупы и редки


да новосанжарских, белых галушек.
Девы, я ваш!Право,марфуши!
Дяденька добрый, красивый и резвый,
Сие ваш шанс, оцените всё трезво!

И вот,в пятьдесят будет брак № 2!
Возможны отказы? Только едва!


Рецензии