Мечта

Хочу надеть я платье цвета облаков
И в волосы вплести цветы живые,
И опьянеть от счастья с двух глотков,
Тебя целуя в губы, столь родные.

Ответить "да" на твой вопрос один,
И блеском золота украсить наши руки,
Я буду вся твоя, мой господин,
Принадлежать тебе, как струнам звуки.

Хочу я в небо отпустить двух белых голубей
И видеть как летят они друг к другу,
Ведь ты один на свете всех милей,
Я о любви к тебе хочу кричать на всю округу!


Рецензии