Безнадежное

Ну, что ж... ждала...
Ждала - свершилось.
Тебя я навсегда лишилась!
И сердце - пепел и зола. -
Я в ярости его сожгла!  -
...
Сжечь письма...
      так и не решилась...

***

Начну жалеть себя...
      ты - эхом - отзовёшься.
Начну жалеть тебя -
      недалеко до слёз.
И кажется ещё -
      вот-вот ко мне вернёшься.
И кажется ещё -
      расстались не всерьёз.
И кажется ещё...
      Бешусь от мысли глупой! -
      Обратного моста не навести.
Но всё твержу,
      вставая каждым утром:
"Прости меня...
      Прости меня...
                Прости..."


Рецензии
Очень трогательно!

Наталия Завадская   03.10.2010 20:12     Заявить о нарушении