***

А знаешь как печально без тебя?
Без глаз твоих веселых и улыбки.
А ты смеешься, говоришь, что я
Вновь делаю ошибку за ошибкой.
 
Быть может. Только разве в этом суть?
Ведь мне уже давно не восемнадцать.
Пустяк, что ночью не могу уснуть.
А может, мне приятно ошибаться…

21/02/2005


Рецензии
Точно сказано!))

Ксения Киренкова   23.07.2010 13:20     Заявить о нарушении