***

Осознаю во что вступаю,
Но сдерживаю все мечты.
Я чувствую, я восхищаюсь
Величьем дел, что предстоит
Освоить, сделать, соизмерив
Весь результат того труда
С тем, что творится во Вселенной
Что изменить уже нельзя.
Сейчас лишь можно приукрасить,
Придумать иллюзорный мир.
Но не хочу творить иллюзий.
Хочу реальность я творить.
Чтоб перешли в реальность люди
И ощутили: каждый миг
Дается им для проживанья,
Для дел, что выбором творим.
Ведь каждый миг мы выбираем,
О чем нам думать и когда
Нам есть, писать, учить, стараться
Успеть на всё и навсегда.
Но суетой мир не измерить.
Мир измеряется другим.
Объемом веры бесконечной,
И глубиной твоей любви,
И творчеством, что неустанно
Здесь двигает любой процесс.
А деньги – это отраженье
Того, что сможем наконец
Мы вырулить в свою дорожку,
Поехать нужной колеей.
Нам ангел будет помогать спокойней,
Когда мы правильно идем.


Рецензии