Самосиянный Свет

Когда Вечерняя Заря
Врата Небесные откроет,
И мягкий бронзовый загар
Самосиянный Свет умоет,

Когда под звёздами, в ночи,
Увидешь тайные засовы
От суеты миров суровых
Сокрытых от тебя - не спи!

Узри неведомые нити
Всех судеб мира, что сплетут
Собой всё сущее на свете,
Во Свете РОДа, новом тут.

Не спи! И ты познаешь лучше
И Плоть, и Собь, за Собью Дух,
Чтоб в бесконечности зыбучей
Самосиянный Свет не тух.

                22.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.