Добро и Зло

Миллионы лет война,
Между сил Добра и Зла.
Миллионы лет крови,
Но победы нет, увы.
Зло всегда хитро и вот
Битва снова настает.
В ней всем будет тяжело,
Но в бой идет опять Добро.

Припев:
И потерям нет конца,
Вытирая кровь с лица
Каждый вспомнит то, зачем он здесь.
И вздохнув, рванется в бой,
И польется снова кровь.
А кругом будет царить святая месть.

Бьются миллионы лет
Силы Темноты и Свет,
Но победа к ним не снизойдет.
Без Добра и Зла ведь нет,
Это им на все ответ,
Эта битва вечность не пройдет.
И никто не победит,
Пока этот мир стоит,
Силы ведь всегда равны.
На какой кто стороне,
Что нужно тебе, что мне,
Каждый для себя решит.


Рецензии