Она любит ветер

Она любит ветер, когда за спиной,
Ее не удержишь, не крикнешь: "Постой!"
Она улыбнется - ее больше нет.
Лишь руки протянешь - исчез ее след.
Глаза вверх поднимешь - она в облаках,
И с ветром в объятьях парит, как в мечтах.
Лишь вверх устремится - что ж больше хотеть?
Ей ветер поможет без крыльев лететь.
Ее он поманит к себе в небеса,
И будет с ней рядом везде и всегда.
Полет их чудесен и легок, как сон,
И нет их счастливей - они ведь вдвоем.
Он нежно обнимет, и в даль позовет -
Она вслед за ветром неслышно пойдет.
У тех, в ком есть ветер, сбываются сны,
В реальность из сказок приходят они.
У тех, в ком он есть - счастье в сердце живет,
Пускай он беспечен, - но этот полет
Мечтают все люди хоть раз испытать.
За что любит ветер? Лишь ей это знать.


Рецензии