Уныние

Все умирают рождая мысли,
Пальцы кусая на пике идей...
А я убиваю себя и знаешь,
Не будет занятия веселей...
Кто-то играет в Отцы и дети...
Признаки ищет Вечной любви.
А мне почему-то всегда казалось...
Что мне осталось года 2 или 3...
Может я где-то не понял что-то
Конечно во многом я был не прав
Я Сахар ложу в своё бренное тело
Самый сладкий из всех отрав...
Люди молятся на Удачу,
Не то что бы Богом я не любим...
Ну вот зачем трепыхаться дальше?
Под небом холодным и голубым.
Я что-то ищу.. только Что не помню.
Куда-то иду,чтоб оставить след,
Но всё что творю, отнесут в барахолку...
Дай мне подсказку... Времени нет....


Рецензии