Зыбучие пески

Зыбучие пески укрыли все вокруг своим пустынным мраком,
В кромешной тьме угаснувших желаний - рождается покой и сон,
Среди пустых вопросов и лживых обещаний проходят годы полной нищеты души людской.
Зарыто здесь немало, говоря открыто,
В небытие упрятано величие души,
Занузданным созданием время стало,
И нет уж ничего святого там.
Но ты ищи, найти себя удел не многим выпал,
Лишь одному из тысячи дается шанс,
Вглядись в призрачный мир и сбрось с него завесу,
Очисть от пелены свой мутный взгляд,
И вознесись к великому блаженству – обнажая души прекрасный лик,
В могуществе своем сияя,
Добро и мудрость - прославляя,
Луны и Солнца лик внимая,
В пространстве звездном растворись.


Рецензии