Пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец!
Закружи в порыве страсти,
Окунёмся вместе в счастье!
Под мелодию любви!

Обретём свободу в танце!
Только крепче ты держи!
Я твоя , и в реверансе,
Ты себя мне предложи!

Я люблю с тобой кружиться,
Улетать как в небеса!
Я порхаю, словно птица,
Словно юная краса!

Обними меня по крепче,
Улетим с тобой вдвоём
Только в танце, только в танце!
Вместе мы с тобой живём!!!!


Рецензии
Пригласи меня на танец!
Закружи в порыве страсти,
Окунёмся вместе в счастье!
Под мелодию любви!
Здорово! Живо и страстно!.. С теплом Лариса)))

Лариса Галдеева   30.01.2011 15:05     Заявить о нарушении