замотай

в моем городе взрываются сотни.
нет.тысячи вишневых бомб.
ну не кричи,прошу тебя.
сегодня нет повода.
ты лучше проводом.
электропроводом.
замотай меня.
а потом.
прижми к себе.

во мне
иллюзии смешались.
боже мой.
они так приторны
и пахнут молоком.

ты лучше проводом.
электропроводом.
мотай потуже.
чтобы не дышать.
ты лучше проводом.
тем самым проводом.
себе ко мне.
мотай.
и чтоб не разорвать.



 


Рецензии
класс, оч нравится

Адраин Амасс   29.07.2010 17:38     Заявить о нарушении