На волнах

Месяц, луна отразится в волнах
Снова одна, просто мучает страх
В снах тебя нет и уже ни к чему
Я лишь мечтаю, хочу на луну

Ты поверь и пойми, я хочу с тобой быть рядом
Мое солнце лови своим ласковым взглядом
Пусть сейчас далеко и не видно свет, льет дождь
Без тебя нелегко, может, ты ко мне придешь

Не забывай меня, прошу тебя

Время летит, в облаках самолет
Ночь за окном, хочу вновь в полет
Ветер шумит, разбросает листву
Я все мечтаю, хочу так к нему


Ты поверь и пойми, я хочу с тобой быть рядом
Мое солнце лови своим ласковым взглядом
Пусть сейчас далеко и не видно свет, льет дождь
Без тебя нелегко, может, ты ко мне придешь

Не забывай меня, прошу тебя

20.07.2010


Рецензии