Поплач со мной напару дождь

Поплач со мной на пару доджь,
Омой надеждой мои раны.
Скользит по телу утра дрожь...
Рассвет. Так рано. Очень рано...

Дай позабыть мне соль обид,
Поставить точку, спрятать в сейфы.
Мой плен - любовь моя - болит,
Ей подпевают сладко флейты.

Грустить не к месту - я грущу.
Я просто падать не умею,
И верить в это не хочу...
Мне тесен воздух...жалость тлеет.

Ушёл...И что теперь? Как мне?
Кидать в толпу свои сонеты...
И я не знаю, сколько лет
Такие гаснут в сердце беды.

А память всюду...не уйти
От прежних взглядов и прощаний
И очертанья лиц забыть,
Что потерялись за плечами.

Когда-нибудь наступит час,
В котором танцы будут с ветром.
Погаснет тень, рассвет смягча,
И разольётся утро светом.


Рецензии