***

СОЛНЦЕ МОЕЙ ЛЮБВИ

На музыку П.И. Чайковского к балету «Щелкунчик»
Па-де-де из второго акта.

Ты молчишь и живёшь в своём ритме,
Я молчу и тревожно живу,
Ход событий от нас не зависит,
Мы у времени сами в плену,
Ты со мною везде непрестанно,
Дорогой и безмерно желанный.

Ты моя радость бытия,
Я не могу жить без тебя,
Солнце любви моей большой,
Ангел, летящий за спиной!
Солнце любви моей большой,
Ангел, летящий за спиной!

Ты пришёл в мою жизнь без возврата,
И душа моя рвётся к тебе,
Наши чувства не знали разврата,
Чистотою светясь в глубине.
Ты моя, и любовь, и отрада,
И другого мне в жизни не надо.

Я тебя пламенно люблю,
Только тобой одним дышу,
Сердце поёт в моей груди,
Наше свиданье впереди!
Сердце поёт в моей груди,
Наше свиданье впереди!


© Copyright: Кузьмина, 2010
Свидетельство о публикации №11007217772


Рецензии