Говорят, что влюблённость проходит...

Говорят, что влюблённость проходит
И привычка сменяет её!
Мы не первый уж год вместе вроде,
Но волнует сердечко моё
До сих пор это чувство - влюблённость,
Хоть привык я к тебе, видит бог,
Не уходит души вдохновлённость,
Обожанье тебя!... Нет, не смог
Растерять я тех чувств, что питаю
К самой милой, желанной, родной!...
Я в тебя только больше влюбляюсь,
И не знает, мой ангел, покой
Ни душа, ни сердечко, ни тело!
Да привык я с тобой рядом быть,
Но в желаньях, мечтах сокровенных,
Моих мыслях всецело царишь
Ты одна, незабвенная муза,
Идеал женских качеств и черт!
Я люблю тебя страстно, безумно,
Твой навек верный муж и поэт!


Рецензии