Радость и печаль

Я жду,пока утихнет дождь
И солнце выглянет на волю
Я получаю свою долю:
Зачем? лишь знают ты и ночь.

Ответь,когда пройдут года,
Когда вернётся в душу лето;
Оно бродило долго где-то,
Меняя сны и города...

А ты поближе подойди,
Взгляни в глаза,даруй улыбку
И пусть покажется ошибкой
Всё то,что спрятано внутри...


Рецензии