***

***

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Poco Allegretto – from Symphony № 3 in F major
ор. 90 Johannes Brahms

День за днём идут года,
Мы с тобою навсегда,
Смотрят в душу проникая
Твои синие глаза!
             Смотрят, в душу проникая, синие глаза!

Где б ты ни был, сокол мой,
Рядом ты всегда со мной,
Ты один моя отрада!
Лучезарный ангел мой!
               Ты один моя отрада, лучезарный мой!

Где идут твои пути?
Как же мне тебя найти!
Сердце стонет, сердце плачет
Без твоей большой любви.
               Сердце стонет, сердце плачет без твоей любви.


Я смотрю на твой портрет,
Излучает он ответ.
Грусть, печаль твоя безмерна,
Любишь ты меня в ответ,
               Грусть, печаль твоя безмерна, любишь ты в ответ,

Дни мои звенят трудом,
Я готовлю к встрече дом.
Ты войдёшь, и скажешь ясно,
Мы теперь с тобой вдвоём!
              Ты войдёшь, и скажешь ясно, мы с тобой вдвоём!

Близнецовый пламень мой!
Спутник вечный дорогой,
Мы пойдём навстречу Солнцу
По лучу Большой Любви.
                Мы пойдём навстречу Солнцу по лучу Любви!


© Copyright: Кузьмина, 2010
Свидетельство о публикации №11007217772


Рецензии